Видео распаковки и тестирования iPad Air 2

Новый iPad Air 2, выпущенный на прошлой неделе, принес довольно много неожиданных изменений в линейку полноразмерных флагманских планшетов Apple. По сути, интерес к новинке после презентации вырос еще больше, чем до нее, что бывает довольно редко, учитывая огромное количество предрелизных утечек.

Эволюция линейки планшетов iPad в одной "гифке"
Как сообщают обозреватели профильного ресурса 9to5mac, они довольно долго готовили отчетный видеообзор распаковки и тестирования iPad Air 2, подбирая приемлемый формат. Ведь, с одной стороны, разработчики Apple не выпустили принципиально новое устройство, а лишь представили следующее поколение "воздушного" планшета, а с другой — проделали серьезную работу, уменьшив толщину, оптимизировав камеру и т.д. На деле, открыв коробку и сняв защитную пленку, в руках пользователя оказывается девайс, толщина которого, как уже неоднократно отмечалось, меньше, чем у обычного карандаша, он оснащен дисплейным модулем с новым анти-бликовым покрытием без воздушной прослойки, сменившими "прописку" физическими элементами управления и т.д.

Естественно, отдельного внимания заслуживает и "начинка" iPad Air 2. Уже несколько независимых авторитетных обозревателей подтверили, что 3-ядерный процессор Apple A8X, который является ядром производительности планшета, намного превосходит в быстродействии ближайших конкурентов. Дактилоскопический датчик в iPad не так востребован, как в iPhone, но его присутствие также наверняка порадует пользователей. То же самое можно сказать и о камере — любителей "айпэдографии" не так много, но иногда и планшет оказывается полезной вещью в руках фотографа.

Смотрите также:

, . iPad, yablyk-news, Видео