Концепт изогнутого iPad mini 2014

Пожалуй, читатели, активно следящие за миром технологий, без труда опознали автора данного концепта — это тот самый голландский мастер Мартин Хайек, который виртуально изгибал устройства Apple еще до того, как это стало мейнстримом. На этот раз перед нами рендеры следующего поколения компактных планшетов iPad mini 2014.iPad mini 2014

Собственно, на этот раз ни о какой серьезности намерений дизайнера речи не идет — это продолжение троллинга Bendgate, преследующего iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Впрочем, на самом деле, в преддверии очередной презентации Apple, которая состоится 16 октября в Купертино, появились слухи о том, что на ней будет представлен новый iPad mini, который получит наряду с процессором Apple A8 и дактилоскопическим датчиком Touch ID более тонкий и легкий корпус.
ipad-mini-2014-concept4 ipad-mini-2014-concept3 ipad-mini-2014-concept2 iPad mini 2014 Напомним, что ранее Хайек опубликовал изображения изогнутого iPhone 6 вместе с деформированным смартфоном Samsung Galaxy Round. Примечательно, что в рамках своей серии "May it bend?" Мартин использует рендеры более компактных устройств, хотя по логике вещей это должны были быть iPhone 6 Plus и iPad Air 2.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news