Бендгейт-4

Bendgate и Hairgate – подборка лучших мемов о проблемах iPhone 6

iPhone

Apple выпустила долгожданные iPhone 6 и 6 Plus – и с ними сразу же начались проблемы. Новые iPhone оказались «с бонусом» один «лучше» другого – они то гнутся, то выдирают у ничего не подозревающих пользователей волосы из бороды. Пользователи обиделись – и мир стал богаче сразу на несколько мемов.

Гнутый айфон инновацииВот, к примеру, два поста из Twitter.

Бендгейт-1На том, что слева, автор пишет:

«Наконец-то добрался до британской версии iPhone 6, но мне нельзя носить его в заднем кармане [джинсов]».

Действительно, а то будет так, как с этой будкой.

А на картинке справа… это первая утечка по iPhone 7, друзья! Создатель картинки уверен, что Apple воспримет «бендгейт» как сигнал к действию, и через два года мы увидим именно такой iPhone.

Продолжаем! Как насчет такого варианта фаст-фудной лепешки «тако»?

Бендгейт-3А вот – простая инструкция о том, как сделать из iPhone 6 самолётик:

Бендгейт-2

Бендгейт-4

«Сгибай iPhone 6 как Бекхэм» [известный футболист и общественный деятель из Англии]

Ну а это – просто хит. Bendgate-костюм для Хэллоуина!

Бендгейт-5

Бендгейт-6Вот как его делают. Повторите – и станьте звездой местной вечеринки! Всего “инструкция”, конечно, не рассказывает – но наш человек до всего дойдет.
Бендгейт-7Apple уверила всех – Bendgate как такового не существует, ведь к ней за помощью обратилось всего 9 человек. Пользователи подумали-подумали, почитали соцсети… и на сцене появился новый «гейт» – Hairgate! Несколько юзеров заметили, что щели в корпусах новых iPhone в прямом смысле слова вырывают у них волосы из бороды и с головы! Это больно, и владельцы iPhone 6 разозлились не на шутку:

Бендгейт-8

«Поздравляю Apple, наконец-то она побрила хипстеров».

«Мои волосы попадают в микроскопическую щель между стеклом и алюминием на моем iPhone 6».

Бендгейт-9

«iPhone 6. Наш лучший смартфон, и наша лучшая бритва. Гарантированно!».

Девушки тоже наверняка заинтересуются. Больно, конечно – зато стильно, модно, современно:

Бендгейт-10В этой весёлой истории огорчает одно: есть ощущение, что пользователи не просто жалуются на проблемы, а хотят их найти и жаловаться. Это выгодно всем – пользователи соберут кучу лайков и ретвитов / репостов, а СМИ лишний раз посудачат о том, что Apple уже «не та». Все прекрасно знают, что первые партии даже очень качественных смартфонов Apple не обходятся без брака (обычный уровень для индустрии – порядка 2%), а при обмене купленных у Apple устройств проблем обычно не возникает. Но эпические баталии всё равно идут одна за другой. Как-то неправильно всё это, нет?

Смотрите также: