iPhone 6 вырывает волосы из бороды

Не успел утихнуть скандал с «гнутыми iPhone», как, похоже, загорается новый — некоторые особо бородатые пользователи были подвергнуты принудительной эпиляции со стороны новых смартфонов Apple. Проблема уже получила название «beardgate».

Борода

По отзывам одного из участников форума 9to5Mac, его iPhone 6 Plus выдрал ему волосы из бороды во время телефонного разговора — волосы застряли в промежутке между стеклом и алюминевым корпусом.

В начале потерпевший не мог понять, что же все-таки причинило ему боль, но он незамедлительно отправился в Twitter и нашел несколько записей от таких же незадачливых бородачей, которые пострадали от своих телефонов.

Так, один из них пишет:

Мои волосы продолжают застревать в крошечном зазоре между стеклом и корпусом iPhone 6.

Ему вторит другой пострадавший:

Щель в моем iPhone 6, где алюминий соприкасается со стеклом, определенно цепляет и выдергивает мои волосы.

iPhone 6 вырывает бородуНесомненно, процесс принудительного извлечения волос из бороды при помощи новенького iPhone является болезненной процедурой. Вызывает сомнение лишь то, что это примет формы всеобъемлющего скандала, который заставит Тима Кука выступить с публичными извинениями. Тем не менее, не стоит удивляться тому, что на следующей неделе появится масса видео, на которых пользователи будут проверять, действительно ли iPhone можно признать оружием массового поражения для хипстеров. Несомненно и то, что появится ряд видео, выставляющих линейку смартфонов Galaxy Note от известного нам корейского производителя лучшим другом бородатой части человечества.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news