«Galaxy Note 4 не гнется как другие смартфоны» - новый промо-ролик от Samsung

«Galaxy Note 4 не гнется как другие смартфоны» — новый промо-ролик от Samsung

Этот год однозначно войдет в историю компании Samsung, ведь что ни день, то у самого заклятого конкурента в лице Apple промахи и неудачи. Поводов поострить и позлорадствовать более чем достаточно. И фаблеты гнутся, и iOS выпустили с багами, еще и многомиллиардный штраф грозит.

«Galaxy Note 4 не гнется как другие смартфоны» - новый промо-ролик от SamsungЗацепиться можно было за что угодно, но в Samsung предпочли самый легкий вариант — искусственно раздутый скандал с iPhone 6 Plus. Действительно, благодатная тема для сочинения хохм. Как и в предыдущих случаях, когда в Samsung желали поиздеваться над конкурентом, сперва представители корейского производителя отметились саркастичными постами в Twitter, а затем традиционно последовал видеоролик.

В выложенном накануне в Сеть видео, Samsung демонстрирует Galaxy Note 4 и его недюжинные способности не прогибаться под механическим воздействием. Разумеется, очередной камень в огород купертиновцев. Назван ролик «Galaxy Note 4 не гнется как другие смартфоны», и содержит съемку процесса тестирования Galaxy Note 4. Сперва смартфон помещают в станок, в котором механизм осуществляет давление на корпус, затем специально сконструированное устройство весом 100 кг, имитирующее филейную часть человека, давит гаджет в течение определенного времени.
«Galaxy Note 4 не гнется как другие смартфоны» - новый промо-ролик от Samsung

Разумеется, оба теста были пройдены Galaxy Note 4 успешно. В Samsung даже поделились секретом, как это им удалось создать такой прочный смартфон — по их словам, все дело в металлической рамке и применении нетривиальных материалов при производстве корпуса.

Между прочим, до сих пор нет информации о новых инцидентах с поломкой iPhone 6 Plus после зарегистрированных девяти случаев. А вот зазоры в Galaxy Note 4, по словам представителей Samsung, являются следствием производственной необходимости. И нисколько не смущает разработчиков, что в эти щели без труда влазит кредитная карта (что в дальнейшем грозит как минимум засорением пылью).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи