Есть ли "правильные" джинсы для iPhone 6 Plus?

iPhone, Обзоры

Apple включилась в гонку больших диагоналей и уже продала целое море iPhone 6. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что фаблеты вроде iPhone 6 Plus — это всерьёз и надолго. Но есть одна проблема: карманы современных джинсов на такие устройства не рассчитаны. Что делать? Своё веское слово должны сказать представители моды.

iPhone 6 Plus в заднем кармане джинсовВ fashion-индустрии всё чаще слышны мнения о том, что карманы должны «расти» вслед за экранами смартфонов — ведь «умный» телефон сегодня есть почти у каждого. Японский бренд Uniqlo уже предложил своим дизайнерам подумать о «совместимости» с современными мобильными телефонами. Несколько малоизвестных брендов уже выпускают штаны, в которых можно носить фаблет (но где их взять?). А что же лидеры "модной" индустрии?

Представители брендов American Eagle и L.L. Bean уверили журналистов издания Mashable, что в их джинсы iPhone 6 и даже iPhone 6 Plus впишутся уже сегодня. Это актуально для мужчин — женщин пока «дискриминируют». В Levi’s почему-то сказали, что компания, как и основатель Apple Стив Джобс, выпускает вещи так, чтобы они делали жизнь людей чуть-чуть лучше. В Lee Jeans признались, что уже начали думать о том, как включить iPhone 6 Plus в дизайн своей женской одежды, но пока так ни к чему и не пришли.

iPhone 6 Plus в мужских джинсах

Для того, чтобы вместить 4,7-дюймовый iPhone 6 или 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus, карманы явно должны стать значительно более глубокими. А если пользователь — девушка, ей не повезло. Миниатюрным карманам женской одежды будет очень трудно «вырасти» до подходящих характеристик — ведь иначе это будут не изящные дамские джинсы, а нечто непонятное.

iPhone 6 в кармане женских джинсов Что ж… ведущие бренды по большей части отделываются отговорками, на неизвестные покупатели не смотрят… Похоже, проблема вот-вот получит статус общемировой! На джинсах есть более просторные задние карманы — но мы-то знаем, что iPhone 6 Plus предательски гнётся, если носить его там.

Что делать? Решение уже существует — конечно же, благодаря самому креативному месту на свете, краудфандинг-площадке Kickstarter. В конце 2012 года пользователи профинансировали "премиальные джинсы для пользователей смартфонов". Вот с таким оригинальным карманом:

Страничка проекта на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи