логотип с корпуса iPhone 6

iPhone 6 – цветовая гамма, конструкция динамика и другие утечки

iPhone

Сотрудникам французского портала Nowhereelse.fr удалось раздобыть новую порцию данных о комплектующих iPhone 6. В публикации представлены 5 типов запчастей – интегрированный динамик, вибрационный механизм, кнопки Home, лотки для SIM-карт и логотип. Да-да, теперь это не рисунок, а отдельный модуль.

iphone 6Сделанный из прочного металла, логотип будет встраиваться в специальную нишу на корпусе смартфона. Впервые со времен прародителя семейства iPhone 2G яблочный логотип претерпел кардинальные изменения и сделано это явно неспроста.

логотип с корпуса iPhone 6

На снимке ниже демонстрируются выдвижные слоты для SIM-карт, представленные в трех характерных цветах, над ними расположены модули кнопок Home соответствующего окраса. Информации из данного снимка извлечь получится немного – специалисты отметили более округлые, чем у предшественников, края слотов, что может быть связано с общим дизайном корпуса iPhone 6. Плюс сам снимок служит косвенным подтверждением того, что экспериментов с кислотными оттенками в Купертино решили не делать, ограничившись в расцветке аппаратов «классической триадой».

SIM лоток iPhone 6

SIM лоток iPhone 6Далее, утопленный в корпус смартфона динамик несколько увеличился в размерах, что может указывать на желание обеспечить более громкое звучание. А вот почему радикально преобразились очертания вибромотора, мнения расходятся. Это не самый важный компонент iPhone, в модернизации он вроде бы не нуждается – может, преобразования связаны с новой схемой расположения компонентов внутри корпуса гаджета?

Динамик iPhone 6

Вибратор iPhone 6Ответы на все вопросы мы получим 9 сентября – в день презентации iPhone 6.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи