iPhone 6

Два финальных варианта iPhone 6 от Мартина Хайека

iPhone

Приблизительный внешний вид будущего флагманского смартфона Apple уже ни у кого не вызывает сомнений, и если разработчики представят что-то, в корне отличающиеся от этих представлений, то изумлению публики не будет предела. Впрочем, автор множества концептов на данную тематику Мартин Хайек поднял еще один животрепещущий вопрос, касающийся антенн iPhone 6.

iPhone 6Первые изображения пластиковых вставок, разделяющих заднюю панель будущего устройства, появились еще весной этого года, и большинство пользователей не сразу поверили в то, что таким представляется финальный дизайн iPhone 6. Действительно, полоски, функциональное предназначение которых относится к обеспечению корректной работы GSM-модема, Wi-Fi-модуля и чипа LTE, смотрелись на прототипах так, будто это низкобюджетные крепежные элементы. Собственно, даже сейчас, глядя на рендеры голландского дизайнера, становится очевидным, что существуют и более эстетичные решения проблемы корректного прохождения сигнала через алюминиевый корпус.
iphone-6-martin-hajek2
iphone-6-martin-hajek9 iphone-6-martin-hajek8 iphone-6-martin-hajek7 iphone-6-martin-hajek6 iphone-6-martin-hajek5 iphone-6-martin-hajek4К слову, подобное решение уже использовали тайваньские разработчики — дизайн задней поверхности HTC One (M8) можно назвать каким угодно, но только не красивым. Второе решение, предложенное (а точнее позаимствованное) Хайеком — это стеклянные вставки, схожие на те, что используются в iPhone 5-й серии. Можно смело предположить, что абсолютное большинство пользователей выбрало бы именно такой вариант дизайна iPhone 6. К тому же, в таком случае более органично смотрится выступающий над поверхностью объектив камеры устройства. Стоит также отметить, что именно такое изображение было опубликовано на днях в официальном микроблоге сотового оператора China Telecom на Weibo. Нам же остается лишь в очередной раз поблагодарить автора за создание и публикацию шикарных концептов и дождаться даты официального релиза.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи