iphone 6

Старт продаж iPhone 6 анонсирован оператором China Telecom

iPhone

Если большинство имевшихся ранее утечек об iPhone 6 не имели прямой связи с Apple и ее партнерами, то отчетное сообщение было размещено на официальной странице третьего по величине сотового оператора Китая — China Telecom — в социальной сети Weibo.

Золотой, серый космос, серебристый iPhone 6Помимо подтверждения скорого релиза нового флагманского смартфона, к сообщению также было прикреплено изображение концепта iPhone 6, составленного по имевшимся ранее утечками- с округленными гранями, кнопкой Home на боку и круглой вспышкой, но с видоизмененными пластиковыми вставками для лучшей передачи сигнала.

iphone 6

Впрочем, ключевым нюансом размещенного представителями компании поста является упоминание поддержки практически всех распространенных в Китае сетевых стандартов: WCDMA, CDMA2000, CDMA1X, GSM, TDD-LTE и FDD-LTE. Возможно, речь идет о чипе нового типа Qualcomm MDM9625, информация о котором впервые появилась еще в начале этой недели. Напомним, что речь идет о модеме, способном также работать со стандартом LTE Advanced и принимать/отправлять данные на гораздо более высоких скоростях.

iPhone 6Напомним, что официальный релиз iPhone 6 ожидается уже 9 сентября, а старт продаж, предположительно, намечен на 19-е. При этом, согласно последним утечкам, будут представлены сразу две модели — с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Если верить сообщениям одного из испанских сотовых операторов, то более компактный аппарат обойдется конечному покупателю в 750 евро, фаблет — в 950 евро.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи