Фото корпуса 5,5-дюймового iPhone 6 появилось в Сети

Мы уже видели немало снимков, на которых запечатлен 4,7-дюймовый iPhone 6. Вместе с тем, сегодня уже мало кто сомневается в существовании ещё одного iPhoneс экраном в 5,5 дюйма. Но где доказательства (читай — фотографии)? Сегодня в Сети наконец-то появились и снимки «старшей» модели.

Рендеры iPhone 6

Портал Evasi0nJailbreak получил две фотографии от одного из поставщиков Apple в Китае. Источник честно предупреждает — задняя панель 5,5-дюймового iPhone 6 на фотографиях может оказаться обычным прототипом, далеким от финального варианта.

Сравните 5,5-дюймовый iPhone с 4,7-дюймовым «собратом» (на фотографии — справа):

5,5-дюймовый iPhone 6-2На снимке видно всё то, о чем сообщают недавние утечки: толстые поперечные полоски для антенны, скругленная True Tone-вспышка, прорезь для встроенного логотипа Apple, камера (по последним данным, она будет выпуклой) и микрофон.

Задняя панель 5,5-дюймового iPhone 6 изнутри:

5,5-дюймовый iPhone 6Доверия фотографии добавляет то, что резьбовые отверстия на панели идеально подходят к недавно «утёкшей» в сеть фотографии с материнской платой «большого» iPhone 6.

Как ожидается, Apple представит iPhone 6 на специальном мероприятии 9 сентября. Неясно, покажет ли компания сразу обе модели (с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами), или релиз фаблета задержится на несколько месяцев из-за производственных проблем.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news