macos sierra

Apple выпустила седьмую публичную бета-версию macOS 10.12 Sierra и восьмую бета-версию для разработчиков

Mac

За неделю до объявления даты официального релиза macOS 10.12 Sierra компания Apple выпустила очередные бета-версии своей операционной системы – восьмую для разработчиков и седьмую для остальных пользователей.

macos sierra

Спустя один час после начала рассылки приглашений на специальное мероприятие, посвященное выходу новых продуктов Apple, купертиновцы выпустили бета-версии своей новой десктопной ОС. Предполагается, что 7 сентября нынешнего года состоится презентация iPhone нового поколения. Как правило, на сентябрьских мероприятиях наряду с новыми устройствами купертиновцы также презентуют новое программное обеспечением.

Как сообщается в сопроводительной записке, никакие существенные дополнения или изменения в последних бета-версиях macOS 10.12 Sierra внесены не были, разве что был исправлен ряд ошибок и улучшена производительность. Напомним, в выпущенных на прошлой неделе тестовых сборках операционки была обнаружена строка кода, которая указывает на поддержку технологии SuperSpeed+, обеспечивающей скорость передачи данных до 10 Гб/с. В свою очередь это означает, что новые Mac получат интерфейс USB 3.1 второго поколения.

ПО ТЕМЕ:

Выход macOS 10.12 Sierra был анонсирован на конференции разработчиков WWDC 2016, проходившей в июне нынешнего года. Предполагается, что обновленная ОС получит множество новых функций, в том числе десктопную версию виртуального помощника Siri, а также интеграцию с платежной системой Apple Pay.

Разработчики могут загрузить тестовую сборку macOS Sierra с портала для разработчиков или непосредственно из Mac App Store. Как и предыдущие версии, новую бету можно установить на MacBook и iMac, выпущенные в конце 2009 года и позже, а также на MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini и Mac Pro, вышедшие не ранее 2010 года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи