Фото модуля двойной камеры iPhone 7 Plus

В Сети уже не раз появлялись противоречивые слухи о дизайне и функциональных особенностях нового поколения «яблочных» смартфонов, анонс которых ожидается в сентябре нынешнего года. В частности, сообщалось, что iPhone 7 получит двойную камеру.

iPhone 7 pro

Как стало известно из докладной записки аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо, модуль двойной камеры будет реализован только в большей модели – 5,5-дюймовом iPhone 7 Plus.
Фото модуля двойной камеры iPhone 7 Plus
В китайской сети микроблогов Sina Weibo появились фотографии, которые предположительно являются утекшими снимками модуля двойной камеры для iPhone 7 Plus. По словам разместившего изображения пользователя, на фото запечатлены образцы, направленные на тестирование специалистам Apple. Тем не менее, за несколько месяцев до презентации нового смартфона сложно утверждать что-либо наверняка.

«Ключевым изменением в аппаратном обеспечении станет двойная камера (только в 5,5-дюймовой модели). В скором времени на рынке появятся конкурентные модели с двойными камерами, поэтому релиз iPhone с аналогичным функционалом может не вызвать особого восторга», — следует из доклада Минг-Чи Куо.

Фото модуля двойной камеры iPhone 7 Plus
Если слова аналитика правдивы, и реализация двойной камеры будет единственным существенным отличием между iPhone 6 Plus и iPhone 7 Plus, этот факт разочарует многих поклонников больших моделей, готовых заплатить немалые средства за самый новый и лучший смартфон.

Фото модуля двойной камеры iPhone 7 Plus

Смотрите также: