В Сеть попали шпионские фотографии iPad Air 2

В пылу страстей, окружающих предстоящий релиз iPhone 6, грядущее обновление линейки планшетов практически ни у кого не вызывает особого интереса. Возможно, причиной тому является отсутствие сенсационных слухов и утечек — очередная порция шпионских снимков из китайской соц. сети Weibo в очередной раз подтверждает, что кардинальных изменений во втором поколении iPad Air ждать не стоит.

iPad Air 2
Сразу стоит отметить, что перепечатанные ресурсом Nowhereelse.fr фотографии практически идентичны снимкам макета корпуса iPad Air 2, появившимся еще в середине июня. Среди отличий от нынешнего флагманского планшета следует выделить отсутствие переключателя беззвучного режима, утопленные в корпус кнопки регулировки громкости, более крупные отверстия динамиков в один ряд, смещенный микрофон на задней панели и вырезанное отверстие для логотипа. Также на снимках можно разглядеть несущественные отличия от представленных ранее фотографий макета — расположение отверстий для винтов и крепежных кронштейнов не везде совпадает. Определенный интерес также вызывает небольшое технологическое отверстие, расположенное рядом с кнопками регулировки громкости — его предназначение пока не ясно.

Ожидается, что iPad Air второго поколения будет представлен осенью вместе с iPad mini третьего поколения. Предположительно, оба планшета получат новый микропроцессор Apple A8, больший объем оперативной памяти, улучшенный, по сравнению с iPhone 5s, дактилоскопический датчик Touch ID и другие, менее значительный улучшения.

Смотрите также:

. iPad, yablyk-news