Как выходить из приложений и открывать Панель многозадачности на iPhone без нажатия на кнопку Home (джейлбрейк)

Как выходить из приложений и открывать Панель многозадачности на iPhone без нажатия на кнопку Home (джейлбрейк)

Джейлбрейк

Для пользователей джейлбрейк-твика под названием Auxo не исключено чувство дежавю, функционал утилиты CCSwipe отчасти копирует возможности популярного твика. Разница – в возможности настраивать параметры области вызова свайпа.

Как выходить из приложений и открывать Панель многозадачности на iPhone без нажатия на кнопку Home (джейлбрейк)По умолчанию твик дарует возможность уверенным жестом из нижней части экрана к верхней вызвать Пункт управления, Панель многозадачности либо вернуться на рабочий стол. Свайп один-единственный, а команд три – активация конкретной зависит от того, провел ли пользователь пальцем по центральной части дисплея, справа от нее или слева. А для того, чтобы устранить предпосылки для возможной путаницы, определить границы областей предложено самостоятельно.

По умолчанию твик CCSwipe дарует возможность уверенным жестом из нижней части экрана к верхней вызвать Пункт управления, Панель многозадачности либо вернуться на рабочий стол iOS 8. Свайп один-единственный, а команд три – активация конкретной зависит от того, провел ли пользователь пальцем по центральной части дисплея, справа от нее или слева. А для того, чтобы устранить предпосылки для возможной путаницы, определить границы областей предложено самостоятельно.

Как выходить из приложений и открывать Панель многозадачности на iPhone без нажатия на кнопку Home (джейлбрейк)Для этого, открыв окно настроек твика, обращаем внимание на двусторонний бегунок, ограничивающий ширину условной центральной части экрана. Она зарезервирована для вызова Пункта управления – если именно он является вашим фаворитом, без тени сомнения выделяем для жеста побольше места. Область справа от центра принадлежит Панели многозадачности, свайп в левой стороне возвращает нас на основной экран iOS. Но если хочется, чтобы все было наоборот, используем специальную кнопку Flip Action, которая поменяет их местами.

Формально в респринге необходимости нет, но на случай, если что-то пойдет не совсем гладко, искомый переключатель был добавлен в настройки твика. CCSwipe представляет собой очередную попытку творческого переосмысления возможностей интерфейса iOS и распространяется на безвозмездной основе. Отыскать его можно в репозитории BigBoss, что в Cydia.

Смотрите также: