Визуализация iPhone 7 Plus с двойной камерой и смарт-коннектором на основе утечек

Китайский портал Bastille Post опубликовал первые предположительные снимки iPhone 7 Plus (некоторые СМИ называют смартфон iPhone 7 Pro), позволяющие ознакомиться с дизайном грядущего смартфона. Как видно по фотографиям, устройство оснащено модулем камеры с двумя объективами, соединенными в один глазок на задней части корпуса.

iphone 7

Ранее не раз появлялись противоречивые слухи о том, что купертиновцы намерены оснастить новое поколение смартфонов двойной камерой, однако какая именно модель, iPhone 7 или iPhone 7 Plus, получит данный функционал, оставалось неизвестным.

Рядом с камерой расположились микрофон и LED-вспышка. Антенны, как и сообщалось ранее, огибают корпус лишь по краям, не пересекая заднюю крышку. Также на снимке обнаружена еще одна деталь – внизу на задней стороне можно заметить три маленькие точки, которые, судя по всему, и являются магнитным разъемом Smart Connector.

iphone 7

Новый интерфейс, дебютировавший в iPad Pro, обеспечивает двусторонний обмен данными и питание, а также позволяет подключать к устройству различные аксессуары. Пока не известно, с какой целью Apple решила наделить этим портом iPhone 7.

ipad pro smart connector

Компания Feld & Volk, специализирующаяся на кастомизации мобильных устройств, уже разработала несколько рендерных изображений грядущего iPhone 7 Plus, взяв за основу утекшие фотографии. Как предполагают в компании, модулями двойной камеры могут быть оснащены обе модели в линейке iPhone 7, а толщина смартфона составит 6,1 мм.

iPhone 7

Судя по утекшим фото, по большей части iPhone 7 Plus унаследует дизайн корпуса iPhone 6 и iPhone 6s, в том числе продолговатые кнопки регулирования громкости и переключатель «Звонок / Бесшумно». Так же, как и в текущем поколении iPhone, кнопка питания будет располагаться на правой боковой грани корпуса. iPhone 7 Plus с двойной камерой и смарт-коннектором на основе утечек

На снимке запечатлена только верхняя часть iPhone 7, однако, согласно многочисленным сообщениям в СМИ, калифорнийский гигант заменит в новом поколении коммуникаторов стандартный 3,5 мм разъем универсальным коннектором Lightning.

По неподтвержденной информации, место 3,5 мм разъема займет второй динамик производства Cirrus Logic, так что будущий iPhone сможет похвастаться более качественным и мощным звучанием с поддержкой стереозвука.

Смотрите также: