Apple вводит в заблуждение пользователей относительно качества зарядного устройства Apple Watch

Вчера начались первые официальные поставки Apple Watch для пользователей, оформивших заявки на приобретение яблочных смарт-часов 10 апреля. Однако далеко не все владельцы свежеиспеченных смарт-часов от Apple довольны новинкой.


Apple Watch
Предметом недовольства стала индукционная зарядка, которая в рекламных роликах выглядела металлической, а по факту оказалась пластиковой. Apple уже не первый год критикуется пользователями за поставки не самых долговечных аксессуаров для своих мобильных устройств, но в случае с Apple Watch Sport старания разработчиков были явно переоценены.

В рекламных роликах, предшествующих релизу яблочных умных часов, демонстрировалось компактное зарядное устройство, выполненное практически полностью из металла, но по факту пользователи получили пластиковый девайс, изнашивающийся с той же скоростью, что и стандартный Lightning-кабель для iPhone или iPad.
Apple Watch
Напомним, самая дешевая версия Apple Watch Sport стоит 350 долларов, корпус данной модификации изготовлен из алюминия 7000 серии. Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали обойдется пользователям в $549 — $1099, в зависимости от формата и материалов корпуса.

Смотрите также: