Стали известны цены на «серые» Apple Watch в Москве

Полгода прошло с официальной презентации Apple Watch до старта продаж смарт-часов. За этот период Apple успела отлично попиарить в СМИ свое устройство, а также выпустить видеогайды по работе с гаджетом. Возможно свою роль сыграл срок ожидания начала реализации, но судя по всему, спрос пользователей перекрывает предложение «Яблока».


Apple Watch
По подсчетам аналитиков, заказано было около 2,3 млн экземпляров Apple Watch. Вероятно в компании не успели должным образом подготовиться к старту продаж, потому как известно, что некоторым пользователям смарт-часы доставят лишь к концу мая. В то же время, по слухам, реализацию новинки в России начнут 8 мая, однако многие интернет-магазины уже выставили ценники на еще не доступные "яблочные" смарт-часы.

цены на Apple Watch в МосквеСамая дешевая модель часов Sport стоит в США $349 и $399 за 38- и 42-миллиметровую версии соответственно (примерно 18 725 и 21 410 рублей по текущему курсу). Необходимо учесть, что в стоимость не входит налог штата. В России же продавцы уже выставили свои ценники на новинку и ту же модель Sport можно купить от 24 000 и от 27 000 рублей за версии с разным размером дисплея.

Кроме того некоторые реализаторы выставляют разные цены в зависимости от цвета браслета. В целом же, цена на "спортивный" вариант доходит в отечественных магазинах до 54 000 рублей.

цены на Apple Watch в МосквеУстройства из коллекции Watch, содержащей разные варианты моделей, в США можно приобрести за цену от $549 до $1099 (от 29 455 до 58 965 рублей). В России за них просят от 36 000 до 137 340 рублей. Стоимость варьирует в зависимости от магазина.

Люксовый вариант Edition имеет в США ценники от $10 000 до $17 000. При этом налог штата изредка достигает стоимости нескольких моделей Sport. В России с наценками не скромничают. Купить новинку пользователи смогут по цене от 700 000 до 2 142 000 рублей. Разумеется, в таком случае юзерам, желающим обзавестись премиальной версией часов, лучше дождаться продаж в официальных магазинах Apple.

цены на Apple Watch в Москве

Вместе с тем, появились и предложения по цене от 1000 до 12 000 рублей за экземпляр. В большинстве случаев оформить заказ на таких сайтах не получается по причине отсутствия данной функции. Естественно, за такую цену купить оригинальное устройство невозможно.

Представители некоторых магазинов не могут пока назвать стоимость устройств, но предлагают услугу предзаказа без предоплаты. Ожидается, что в ближайшие дни в Москву и Петербург завезут около 3000 "серых" устройств. Полагают, что спрос на них не уменьшится и после появления новинки в официальных магазинах, по причине задержек в поставках.

Смотрите также:

, . yablyk-news