iPhone 6 Plus, камера, программа по замене

«Снято на iPhone»: новые примеры видео, снятых в режимах Интервал и Медленно

iPhone, Видео

Apple выпустила серию новых видеороликов в рамках масштабной рекламной кампании «Снято на iPhone», в которых продемонстрировала возможности камеры смартфона iPhone 6s. Так же, как и предыдущие клипы, каждый из восьми роликов продолжительностью 16 секунд сопровождается различными музыкальными треками. В конце видео указывается имя его автора.

iPhone 6 Plus, камера, программа по замене

Купертиновцы делают большой акцент на универсальности камеры iPhone 6s, в том числе на ее способности записывать видео в режиме Slow-Motion. Камера в iPhone 6s позволяет снимать 4К-видео с частотой 30 кадров в секунду и замедленные ролики с частотой 240 кадров в секунду.

В начале прошлого года Apple запустила рекламную кампанию «Снято на iPhone» с целью продемонстрировать качество съемки iPhone 6. Проект стал довольно успешным и даже завоевал первое место в категории Outdoor Lions на Каннском международном фестивале рекламы.

За последний год Apple значительно расширила рекламную кампанию «Снято на iPhone», разместив сделанные при помощи iPhone 6 снимки не только на своем официальном сайте, но и на билбордах и небоскребах по всему миру. Кроме того, купертиновцы вновь удивили пользователей выпуском собственной книги с собранием лучших фотографий от участников акции «Снято на iPhone».

Ниже представлены новые ролики из серии «Снято на iPhone»:

Смотрите также: