Твик ColorFill "подгоняет" фон Reachability под работающее приложение

В работе Reachability есть небольшая особенность, на которой практически никто не заостряет внимание — цвет фона верхнего поля при работе разных приложений. Фон этот всегда темный, вне зависимости от программ которые запускаются пользователем.
Твик ColorFill

Возможно найдутся владельцы новых iPhone, которые считают эту особенность Reachability существенным недостатком. В таком случае им наверняка поможет новый джейлбрейк-твик ColorFill. Данное решение заполняет темное поле экрана доминирующим в интерфейсе программы оттенком.
Твик ColorFillТо есть, если в открытом приложении превалирует синий цвет, то и верхнее поле Reachability также принимает синий оттенок. После установки следует лишь зайти в Настройки и перевести указатель напротив твика в положение "включено".
Твик ColorFillТем не менее не стоит обольщаться, полагая, что отныне при работе с Reachability цветовая гамма вашего дисплея разительно изменится — надо все же учитывать, что большинство приложений созданы в нейтральных серых или черных тонах. Соответственно яркие цвета будут доступны лишь при соответствующем интерфейсе программы, а это бывает не так уж и часто.
Твик ColorFillЕсли вы хотите разнообразить Reachability, то можете попробовать ColorFill прямо сейчас — твик можно скачать бесплатно в стандартном репозитории BigBoss.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк