Твик ReachApp - работа с двумя приложениями одновременно на iPhone или iPad

Твик ReachApp — работа с двумя приложениями одновременно на iPhone или iPad

Джейлбрейк

Режим Reachability в последнее время является излюбленной областью работы разработчиков твиков, и на этот раз без него не обошлось. Джейлбрейк решение ReachApp позволяет разделить экран в iOS 8 для работы с двумя приложениями одновременно.

Твик ReachApp - работа с двумя приложениями одновременно на iPhone или iPad

Вполне возможно. что в скором времени сама компания Apple представит подобное решение для функции многозадачности в своей мобильной платформе, однако на сегодняшний день таковой нет, что и стало толчком для создания твика ReachApp. В соответствии с концепцией готовящегося к выходу приложения, пользователь может в любое время разделить экран надвое, для одновременной работы с двумя задачами. Выглядит это как режим Reachability, только с заполненным полем сверху. В качестве одновременно работающих задач может быть что угодно — Safari и Instagram или YouTube и Календарь. В целом, существует немалое количество программ, в работе с которыми могут понадобиться возможности еще одного приложения.

Твик ReachApp - работа с двумя приложениями одновременно на iPhone или iPad

Можно также управлять размерами окон — сужать, расширять, двигать их по своему усмотрению. При этом все манипуляции с окнами никак не отразятся на работе приложения — например, открытый ролик YouTube не остановится. При вызове другого окна оно появляется мгновенно, без заминок.

Твик ReachApp доступен бесплатно в репозитории http://repo.hackyouriphone.org онлайн-магазина Cydia.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи