Apple Watch, Pebble

CEO Pebble назвал Apple Watch «феерическими»

Носимая электроника развивается — если не семимильными шагами, то, во всяком случае, довольно энергично. Вчера в Сан-Франциско начал свою работу Wearable World Congress («Всемирный конгресс носимых устройств»). И уже в первый день участников мероприятия своими интересными высказываниями порадовал создатель умных часов Pebble  Эрик Миджиковски.


Apple Watch, PebbleВспоминая о тех днях, когда разработка самых первых Pebble ещё только шла, Эрик отметил: тогда важно было успеть стать первыми, показать рынку свой продукт раньше, чем это сделают «большие» корпорации вроде Apple и Google. Поэтому то время Миджиковски именует не иначе как «гонками». Надо сказать, вполне успешными — ведь Pebble вышли ещё в 2013 году и по праву считаются первыми современными смарт-часами.

Уже тогда, два года назад, многие интересовались что будет, если Apple или Google сделают свои часы.

«Apple сделала это, и они [ Watch] получились просто феерическими. Люди говорят, что у них есть чему поучиться, ведь на всё про всё у них ушло семь лет, но нас это не волнует. Мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы Pebble оставались простыми, доступными и полезными. Google выпустила уже с десяток самых разных часов. Apple предложила дорогие модные часы… и это здорово».

Pebble, говорит Миджиковски, по-прежнему помогает своему обладателю выделиться из общего числа и отправить другим людям максимально чёткий «месседж» по поводу себя. Так что свой покупатель, даже несмотря на угрозу со стороны Apple Watch, наверняка останется и у его часов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи