Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении Музыка

Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении Музыка

Джейлбрейк

Gauss, названный так в честь немецкого математика Карла Гаусса – это новый джейлбрейк-твик, который заменит скучный белый цвет в музыкальном плеере iOS и добавит новые цветовые настройки и эффекты размытия. Твик позволит изменить радиус размытия, насыщенность палитры и многое другое.

Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении МузыкаПосле установки твика необходимо зайти в «Настройки» и выбрать раздел с параметрами твика Gauss.

В нем расположены стандартная кнопка включения/выключения, секция кастомизации и переключатель для кастомизации работающего в текущий момент интерфейса.

Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении МузыкаВ Gauss включены несколько предустановленных эффектов, благодаря которым пользователи сразу смогут адаптировать интерфейс по своему усмотрению.

Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении Музыка Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении Музыка Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении Музыка Твик Gauss добавит blur-эффект в приложении МузыкаВыбрав пресет, пользователи могут добавить другие эффекты, в том числе размытие оттенка текста и тона. При использовании удачной комбинации размытия и цвета Gauss позволяет преобразить обычное музыкальное приложение в уникальную и приятную для глаз программу.

Твик Gauss доступен на репозитории BigBoss по цене $0,99.

Смотрите также: