Твик Aspectus – музыкальный плеер в окне Reachability на iPhone

Новый твик, под названием Aspectus должен понравиться меломанам и всем тем, кто использует яблочный смартфон для прослушивания музыкальных треков. Он создан для расширения функциональности Reachability с использованием всем известной утилиты Activator.

Твик Aspectus – музыкальный плеер в окне Reachability на iPhone

По умолчанию музыкальный интерфейс Aspectus вызывается при помощи двойного касания по кнопке Home на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Изменить метод активации можно в параметрах твика, находящихся в Настройках.

Вызвав панель управления музыкой Aspectus, мы увидим лаконичный интерфейс, в котором нет ни одного непонятного элемента. Типовой набор кнопок воспроизведение/пауза/перемотка, бегунок уровня громкости, полоска с наименованием текущей композиции и названием исполнителя. В верхней части окошка предусмотрены две кнопки – одна перемешивает треки в плей-листе, вторая открывает расширенное меню для его вдумчивого редактирования.

Aspectus, твикПомимо того, что доступ к Aspectus возможен из любого произвольного места iOS, твик лишен опции автоматического сворачивания окна. Панель управления музыкой будет терпеливо дожидаться, пока пользователь не определится с порядком действий, а не закроется самостоятельно.

Автор твика отмечает полную совместимость с мультиоконной системой ReachApp и не видит причин для потенциального конфликта программного обеспечения. Твик Aspectus представлен в репозитории BigBoss в Cydia, его стоимость – $0,99.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк