Концепт iPhone 7 с выгнутым экраном, который уже запатентован Apple

В патентном портфеле Apple хранится огромное количество нереализованных изобретений, некоторые из них сегодня могут вызвать только насмешку. Однако дизайнер отчетного концепта использовал вполне реализуемое, по его мнению, описание будущего яблочного смартфона.

iPhone 7

Более того, автор считает, что устройство в подобном форм-факторе может быть выпущено уже в следующем году, и это будет iPhone 7. Естественно, как и в случае с большинством других ранних концептов, такое предположение едва ли имеет что-либо общее с наработками, которые уже наверняка имеются в Купертино. Тем не менее, многие комментаторы в Сети довольно благосклонно отзываются и о патенте Apple, и о концепте автора.

Итак, главной особенностью iPhone 7 является округлая форма корпуса, передняя панель которого практически полностью занята дисплеем. Лишь сверху и снизу имеются тонкие полосы стекла, а сам экран буквально "завернут" на боковые грани устройства.
iPhone 7Конечно, на первый взгляд, такая конструкция имеет массу практических недостатков (от ложных нажатий, до износа дисплея в верхней точке изгиба), однако инженерам Apple под силу решить и такую задачу.

Смотрите также: