Новый концепт iPhone 7

Преимущественное большинство пользователей и журналистов довольны прошедшей на прошлой неделе презентацией Apple, на которой компания представила iPhone 6s/6s Plus, iPad Pro и Apple TV 4G. Не успел утихнуть шквал новостей о новинках, а в Сети уже идет обсуждение iPhone 7.

Концепт iPhone 7

Кроме "диванной" аналитики на форумах, стали появляться новые концепты следующей модели iPhone. К слову, первые концепты "семерки" были опубликованы почти сразу после выхода iPhone 6. Чуть позже, дизайнеры-футуристы "настрогали" трехмерных моделей и "восьмого" и "девятого" iPhone.

На этот раз дизайнер, скрывающийся под никнеймом SCAVidsHD, решил ограничиться трехмерной моделью следующей версии смартфона Apple. По его мнению, iPhone 7 должен иметь 4,7-дюймовую диагональ экрана, а сам дисплей занимать всю переднюю панель (то есть смартфон обойдется без рамок). Экран будет оснащен технологией 3D Touch, которая способна распознавать силу нажатия, а снизу лицевой панели будут расположены динамики.
Концепт iPhone 7Кнопка "Home" в данном концепте волшебным образом исчезла, оставив взамен область экрана, проведя пальцем по которой, можно будет идентифицировать юзера. Разрешение Retina-дисплея у iPhone 7 от SCAVidsHD — 3840 × 2160 пикселей. В то же время устройство оснащено фронтальной камерой со скромным разрешением в 8 Мп.

Lightining-коннектор, по мнению дизайнера, для смартфона является лишним и устройство преспокойно может обойтись универсальным USB-C. В "семерке" наконец появится беспроводная зарядка. Ролик с демонстрацией концепта заканчивается сообщением о том, что выпуск iPhone 7 следует ожидать к 2016 году.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news