Толщина iPhone 7 будет такой же, как у iPod touch

Не успел еще выйти iPhone 6s, а известный аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо уже предоставил новую информацию касательно iPhone 2016 года выпуска. По данным эксперта, «iPhone 7» может стать самым тонким смартфоном от Apple, толщина которого составит всего 6-6,5 мм. Отметим, что толщина текущей модели iPod touch составляет 6,1 мм, а iPhone 6 и iPhone 6 Plus – 6,9 мм и 7,1 мм соответственно.

iPhone 7, толщина, прогнозы

Куо сообщил, что в «iPhone 7» будет реализована та же технология Force Touch, что и в моделях нынешнего года. Это связано с тем, что Apple и ее поставщики вложили очень много времени и средств на развитие технологии и внедрение ее в iPhone 6s. Аналитик также уверен, что купертиновцы вряд ли перейдут с технологии сенсорных панелей in-cell, которая предполагает наличие конденсаторов, встроенных непосредственно внутрь дисплея, на glass-on-glass.

Напомним, что, согласно данным одного из азиатских поставщиков Apple, в «iPhone 7» может быть реализована технология glass-on-glass, которая позволит увеличить разрешение экрана до Ultra HD (4K). Тем не менее, по словам Куо, с производством панелей in-cell не должно возникнуть каких-либо существенных трудностей. Кроме того, не похоже, чтобы Apple планировала выпуск смартфонов с 4K-дисплеями.

iPhone 7, толщина, прогнозыИспользование панелей in-cell позволит производить iPhone толщиной 6-6,5 мм. Несмотря на то, что технология glass-on-glass позволила бы избавить устройство от рамки, она ограничила бы возможность выпуска тонких и небольших гаджетов. Если прогноз Куо по поводу толщины «iPhone 7» верный, это значит, что купертиновцы продолжат использовать технологию in-cell.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. iPhone, yablyk-news