Kanex Multi-Sync Keyboard — Bluetooth-клавиатура для Mac, iPad и iPhone

Планшеты довольно давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Люди используют их для просмотра фильмов, интернет-серфинга и общения с друзьями. Некоторые пользователи используют планшет и в работе, неотъемлемой частью которой, зачастую, становится набор текста. Multi-Sync Keyboard

Для того чтобы упростить использование iPad как рабочего инструмента, применяются чехлы с клавиатурой или просто самостоятельные Bluetooth-клавиатуры.

Согласитесь, гораздо легче набирать текст на привычной физической клавиатуре, нежели на виртуальном аналоге не слишком больших размеров. Но что же делать, когда необходимо быстро переключиться с одного устройства на другое?
Multi-Sync KeyboardЗдесь стоит обратить внимание на аксессуар под названием Multi-Sync Keyboard от Kanex, позволяющий переключаться между разными девайсами всего за миг. Подобная клавиатура станет незаменимой для тех, кто пользуется несколькими устройствами. Ее преимуществом является отсутствие необходимости каждый раз переключаться с одного устройства на другое.

Для того чтобы клавиатура была максимально удобной, разработчики Kanex оснастили ее всеми кнопками, необходимыми для OS X. В частности, речь идет о полноценном разделе с цифрами, Mission Control, кнопках регулировки яркости, аудио/видео, звука и пр. Кроме того, на аксессуаре присутствует кнопка Home для iOS-устройств.

Стоит отметить удобные размеры Kanex Multi-Sync Keyboard, и ее функциональность, благодаря которой упрощается работа сразу с несколькими девайсами. Хотя недостаток, все же, есть – процесс активации. Так, для начала работы с разными гаджетами клавиатуру необходимо включить и восстановить все ранее настроенные соединения. Причина тому – после длительной неактивности аксессуар переходит в энергосберегающий режим (гибернацию).
Multi-Sync KeyboardНа клавиатуре отсутствует кнопка Launchpad. Для того чтобы начать работу с последним необходимо использовать трекпад или иконку дока. Не слишком привлекательной особенностью также является несколько замедленная реакция.

Все же, несмотря на недостатки, клавиатура действительно заслуживает внимания. Так, внешний вид в стиле Apple, способность работать на протяжении 9-10 часов и другие плюсы вполне оправдывают цену Multi-Sync Keyboard в $49,95.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    очень крутая, обожаю все в стиле яблока!!!