The COVR Photo Camera-Lens

The COVR Photo Camera-Lens — фотографируй скрытно при помощи iPhone 6

Видео, Обзоры

Благодаря аксессуару от компании COVR LLC, iPhone 6 станет более защищенным от внешних воздействий и обретет дополнительный функционал для камеры, что позволит делать фото не только из привычного положения, держа смартфон перед лицом.

The COVR Photo Camera-LensВ первую очередь The COVR Photo Camera-Lens — это качественный защитный чехол для iPhone 6. Кейс имеет небольшую толщину и корпус, состоящий из двух частей. Жёсткая внешняя пластиковая оболочка корпуса, отлично справляется с царапинами и потёртостями, а прорезиненная сердцевина, надежно защищает от ударов и падений.

Чехол выполнен с небольшим наплывом на лицевую часть — для защиты дисплея в случае, если смартфон лежит «лицом» вниз. Доступ к кнопкам, технологическим отверстиям и разъёмам не затруднён.

The COVR Photo Camera-Lens

Но самая интересная деталь The COVR Photo Camera-Lens — это выпирающая призма, расположенная на тыльной стороне. Благодаря ей можно фотографировать, не поднимая смартфон на уровень глаз, что сразу же выдаёт намерения владельца iPhone. Иногда это нужно сделать скрытно и в этом случае The COVR Photo Camera-Lens станет незаменимым помощником.

The COVR Photo Camera-LensВ корпус слайдера встроена высококачественная призма, практически не искажающая и не ухудшающая качество снимка. Лёгким движением пальца платформа сдвигается, предоставляя доступ к камере с возможностью классического фотографирования.
Отсюда вытекает и достаточно серьёзный недостаток — сужающаяся от корпуса смартфона призма имеет достаточно острый выпирающий угол, который не позволит носить iPhone 6 в карманах обтягивающих брюк. Она может запросто растянуть, протереть и в итоге порвать одежду.

The COVR Photo Camera-LensЦена за один экземпляр The COVR Photo Camera-Lens в чёрном или белом цвете составляет $55. Чтобы получить модель розового или синего цвета необходимо заказывать два чехла по цене $105. Международная доставка обойдётся ещё в $12,95.

На данный момент продукт находится на стадии финансирования на краудфандинговой площадке Kickstarter. В случае успешного сбора средств получить The COVR Photo Camera-Lens можно будет уже в июле. Пока спрос на модель не столь высок, как хотелось бы разработчикам.

The COVR Photo Camera-LensУзнать больше информации и купить The COVR Photo Camera-Lens.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи