Pangu 1.2

Pangu 1.2 – джейлбрейк iOS 8 – 8.1 с исправлением ряда ошибок

Джейлбрейк

С момента появления утилиты для отвязанного джейлбрейка iOS 8 и iOS 8.1 от китайских программистов из команды Pangu, пользователи обнаружили несколько багов, вызываемых ее установкой. Практически все эти недочеты были исправлены в специальных патчах, а теперь Pangu Team выпустили и полностью адаптированную версию эксплоита.


Pangu 1.2Итак, в обновлении Pangu 1.2 исправлен ряд ошибок, в том числе: негативное влияние джейлбрейка на автономное время работы 32-битных устройств (iPod touch 5G, iPhone 4s/5, iPad 2/3/4 и iPad mini), аварийное завершение работы web-обозревателя Safari и произвольная перезагрузка страниц, циклическая перезагрузка устройств вследствие ошибок, возникающих в процессе взлома. Кроме того, текущая версия джейлбрейка позволяет использовать функцию восстановления на iPad Air 2 и iPad mini 3.
Pangu 1.2Для установки Pangu 1.2 на устройство с iOS 8 или iOS 8.1 на борту необходимо скачать утилиту по ссылке ниже (для работы с Mac OS X потребуется эмулятор Windows) и произвести процесс взлома мобильной операционной системы в соответствии с этой инструкцией.

Скачать Pangu 1.2 для Windows.

Смотрите также: