pixelmator для mac

Pixelmator для Mac с поддержкой OS X Yosemite и функций iOS 8 доступен в Mac App Store

Mac, Обзоры

Pixelmator, аналог Photoshop для Mac и iPad, получил обновление до версии 3.3, которое привнесло новый дизайн, а также целый ряд новых функций и улучшений, выводящих удобство обработки изображений на новый уровень.

pixelmator для macОбновление до новой версии доступно в Mac App Store (бесплатно для тех, кто приобрел программу ранее) с 6 ноября текущего года. Помимо нового дизайна с полупрозрачными элементами, который отлично вписывается в стилистику OS X Yosemite, графический редактор получил новое расширение под названием Repair Tool, которое позволяет быстро обработать фотографии (к примеру, убрать ненужные объекты) в других приложениях для Mac, например, Mail или TextEdit, даже не открывая основное приложение. Достаточно лишь вставить изображение в текст письма и и обрабатывать его непосредственно в приложении Mail. Все это стало доступно благодаря функции Extensions (Расширения) из OS X Yosemite и iOS 8, которая позволяет приложениям "делиться" своим функционалом с операционной системой для использования в других приложениях.

Pixelmator repair tool

Более того, в приложении появилась поддержка iCloud Drive и ранее анонсированной функции Handoff, которая позволяет пользователям переходить с устройства на устройство — к примеру, продолжить обработку фотографии на Mac с того места, на котором Вы остановились, работая на iPad.

Pixelmator 3.3 для OS XВ довершение всего, разработчики объявили об улучшении формата файлов, используемых программой, а также о многочисленных улучшениях и оптимизациях, призванных увеличить стабильность и отзывчивость приложения.

Скачать Pixelmator для OS X (Mac App Store).
Скачать Pixelmator для iPad (App Store);

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи