Как превратить iPhone 6 в автомобиль DeLorean из фильма «Назад в будущее»

Японская компания Bandai, занимающаяся производством игрушек, открыла предзаказ на второе поколение сверхоригинальных чехлов по мотивам фильмов для iPhone 6. На этот раз настала очередь превращать 4,7-дюймовый флагман в автомобиль DeLorean DMC-12, фигурирующий в трилогии «Назад в будущее».

DeLorean

Подобного рода аксессуары будут популярны как среди детей, так и среди настоящих поклонников фильма. К сожалению, ребята из Bandai не огласили количество проданных чехлов Batman Batmobile Tumbler phone case, дебютировавших на рынке в конце 2013 года. Но можно предположить, что если эпопея с чехлами-автомобилями продолжается, то спрос есть. Кстати, есть ещё игрушка The Dark Knight Tumbler на дистанционном управлении для iPhone и iPad.

DeLorean"Back to the Future: Part II" DeLorean iPhone 6 case — именно такое название получило второе поколение кейсов для яблочного смартфона. У пользователей появилась возможность облачить свой iPhone 6 в кейс полностью копирующий автомобиль DeLorean DMC-12. Габариты устройства значительно увеличатся (в особенности толщина) — 160 х 94 х 41 мм. После примерки такого чехла-игрушки ни о каком сверхтонком, эргономичном, удобно лежащем в руке корпусе уже говорить не стоит. Хотелось бы посмотреть, как смотрелось бы такое чудо в кармане джинсов.

DeLoreanСамое забавное заключается в том, что аксессуар интерактивен и имеет несколько оригинальных фишек:

— кнопки регулировки громкости, переключатель бесшумного режима, кнопка питания и камера скрываются за различными открывающимися частями автомобиля;
— нажав специальную кнопку вы активируете подсветку авто;
— входящий вызов будет сопровождаться мерцанием фар.

DeLoreanНа данный момент новинка находится на стадии предзаказа. Стоимость аксессуара составляет около $50.

DeLorean

Оставить предзаказ на "Back to the Future: Part II" DeLorean iPhone 6 case.

Смотрите также: