Valiant Hearts: The Great War

Игра Valiant Hearts: The Great War вышла на iPhone и iPad

iPad, iPhone

Valiant Hearts: The Great War сложно назвать одной из самых долгожданных игр этого лета, но магическое “Издатель: Ubisoft” не могло остаться незамеченным. Французская студия в последнее время все чаще и чаще уделяет внимание экспериментальным проектам, а не бросает все силы на развитие игровых серий, генерирующих основную часть дохода.

Valiant Hearts: The Great War

Скачать Valiant Hearts: The Great War для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Valiant Hearts: The Great War – это рисованный, псевдотрехмерный квест с элементами головоломки, рассказывающий историю нескольких персонажей, чьи судьбы пересекаются во время Первой мировой войны на западном фронте.
Valiant Hearts: The Great WarТрогательная история, карикатурная графика и комедийная озвучка стали основой игры, создав требуемую авторам атмосферу антивоенной агитации. Сами создатели позиционируют свое творение как “графический роман в формате видеоигры”, и это довольно редкий случай, когда описание вполне соответствует истине.
Valiant Hearts: The Great WarЕсли абстрагироваться от сюжета, который практически не вызывает нареканий, то получаем довольно качественный “адвенчер” с интересными заданиями, приятной картинкой и качественным звуком.
Valiant Hearts: The Great WarПри этом Valiant Hearts: The Great War постоянно меняет темп – неспешные диалоги и скучноватые QTE-задания вдруг сменяются динамичными погонями и фронтовыми сражениями. Правда, даже во время перебежек под градом вражеских пуль и снарядов или головокружительных прыжках через баррикады на автомобиле геймплей сводится к выбору нужного момента для совершения того или иного действия.
Valiant Hearts: The Great WarТак или иначе, Valiant Hearts: The Great War несомненно заслуживает внимания, даже несмотря на высокий ценник и необходимость отдельной покупки эпизодов.

Скачать Valiant Hearts: The Great War для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: