YOHANN – минималистическая подставка для iPad

Уникальная комбинация высокой функциональности, минималистического дизайна и удобного использования – именно эти слова максимально хорошо способны описать качества YOHANN — подставки под iPad. Сейчас это только проект на Кickstarter, однако сбор средств завершен, и в скором времени начнется выпуск аксессуара.

YOHANN – минималистическая подставка для iPad
Несомненным преимуществом YOHANN является возможность использования аксессуара в шести разных положениях: по три в портретной и пейзажной ориентациях. Кроме того, подставку можно ставить не только на твердых и ровных поверхностях – она прекрасно подойдет для размещения у себя на коленях, кровати, и пр. YOHANN совместима с iPad 234 и iPad Air.
YOHANN – минималистическая подставка для iPadЛегкость использования также обусловлена тем, что YOHANN состоит из единой пластинки из приятного на ощупь материала. Благодаря своему минималистическому дизайну подставка подойдет как для дома, так и для офиса. Кроме того, новинка не занимает слишком много места, поскольку ребята из sillber (компания-создатель подставки) постарались сделать ее максимально тонкой.
YOHANN – минималистическая подставка для iPadПроизводитель предлагает выбор между двумя видами материалов. Так, можно будет приобрести YOHANN из дерева или полимерного стекловолокна, покрытого рояльным лаком. Первые будут изготавливаться в Италии, а вторые – в Германии.

Благодаря небольшому весу и стойкой конструкции, менять местоположение и угол наклона YOHANN будет очень легко. Кроме того, можно не сомневаться в надежности подставки – независимо от того, в каком положении она находится, iPad не «выскочит» из нее.
YOHANN – минималистическая подставка для iPadКак пишут сами создатели, главными преимуществам YOHANN являются цельность, форма, тонкость, кабель и звук. Последний в sillber решили подчеркнуть, поскольку подставка получила несколько отверстий, которые не только не блокируют звук, но также предоставляют возможность использовать различные кабели для вывода аудио.

До окончания краудфандинговой кампании осталось еще 19 дней. А из намеченных $40 тысяч авторам удалось собрать свыше $72 тысяч. Поставки YOHANN начнутся уже в октябре текущего года.

Смотрите также:

  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    по-моему, они перешли ту грань, что отделяет тупость от гениальности. только вот непонятно, в каком направлении двигались…

    • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

      во-во и вообще убого очень!!!