Новый рекламный ролик Apple Music с участием Тейлор Свифт

Знаменитая американская певица Тейлор Свифт неоднократно снималась в промо-роликах, посвященных музыкальному сервису Apple Music. К примеру, в одном из клипов звезда настолько усердно подпевала бодрому треку Дрейк и Future под названием Jumpman, что упала с беговой дорожки.

Тейлор Свифт в рекламе Apple Music

12 мая Свифт поделилась в соцсети Twitter еще одним коротким видео под заголовком «Танцуй так, как будто тебя никто не видит» (Dance like no one’s watching). В новом клипе певица танцует в своей гостиной под композицию группы The Darkness «Believe In A Thing Called Love».

По словам директора по контенту Apple Music Ларри Джексона, новый ролик является частью рекламной кампании, в которой задействована Тейлор Свифт. В ближайшие недели и месяцы к выходу запланированы еще несколько видео с участием звезды.

В настоящее время количество платных подписчиков сервиса Apple Music составляет 13 млн пользователей. Безусловно, по числу абонентов купертиновцы значительно отстают от Spotify с его 30 млн, но стоит заметить, что для сервиса, который существует на рынке менее 11 месяцев, это довольно неплохой результат.

Предполагается, что Apple представит обновленную версию Apple Music в рамках конференции WWDC 2016 в июне. Компания планирует реализовать ряд изменений, которые сделают сервис более интуитивным и понятным.

Стоимость месяца использования Apple Music составит 169 рублей, а семейная подписка обойдется в 269 рублей.

ПО ТЕМЕ: Как подписаться на Apple Music слушать и скачивать любую музыку на iPhone, iPad и Mac за 45 рублей в месяц.

Недавно компания анонсировала новый тарифный план для пользователей сервиса. В частности инициатива касается учащихся и студентов, для которых предусмотрена скидка в размере 50%. Акция распространяется на 7 стран, в том числе США, Великобританию, Германию, Данию, Ирландию, Австралию и Новую Зеландию.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео