Концепт iPhone 7 без аудиоразъёма и механической кнопки Home

Традиционно, разработкой iPhone 7 занимаются в обстановке строжайшей секретности и потому достоверных новостей о новинке до конца лета не стоит и ждать. Единственная неподтверждённая информация о новой модели смартфона Apple связана с гипотетическим отказом разработчиков от оснащения коммуникатора аудиоразъёмом.

iPhone 7 концепт

Предполагается, что подключать гарнитуру и наушники пользователи будут через порты Lightning или Bluetooth. Все остальные слухи суть гадание на кофейной гуще. Потому неудивительно, что авторы концептов сосредоточились над созданием моделей iPhone 7, главной особенностью которых является отсутствие 3,5 мм разъёма. iPhone 7 концепт все цвета

Тем не менее, отдельные визуализации действительно представляют некоторый интерес. Если взять за основу предположение, что купертиновцы не станут вносить существенные изменения в дизайн устройств, то можно ожидать, что новая модель iPhone будет выглядеть, примерно как концепт Эрика Хейсманна.

iPhone 7

 

 

Визуализация дизайнера не наделена футуристическими элементами и не изобилует нововведениями, но как раз по этим причинам она может оказаться наиболее близкой к реальности.

По мнению Хейсманна, iPhone 7 станет тоньше актуальной модели, а также избавится от аудиоразъёма и кнопки Home (её заменит сенсор встроенный в дисплей). В комплект к новому смартфону будут входить беспроводные наушники AirPods.

iPhone 7 наушники

Кроме того в концепте дизайнера исчезли вставки на корпусе iPhone 7 и стал тоньше фотомодуль, что позволило убрать выступ на задней панели устройства.

iPhone 7

Предполагается, что новая модель «яблочного» смартфона будет представлена осенью 2016 года. Массовое производство будет запущено не ранее июня, тогда же, скорее всего, появятся первые весточки от инсайдеров. До тех пор придётся довольствоваться слухами и концептами.

Смотрите также: