Концепт 4,7-дюймового iPhone 7 с 16-мегапиксельной камерой и беспроводной зарядкой

Несмотря на высокую квалификацию специалистов Apple, находится немало желающих предложить альтернативу дизайна «яблочных» устройств. Потому в Сети регулярно появляются концепты новых моделей iPhone, iPad и Mac.

iphone 7

На этот раз взялся создать визуализацию коммуникатора iPhone 7 художник Джермейн Смит из Нидерландов. В своем концепте он попытался модернизировать традиционный дизайн смартфонов Apple, при этом желая сохранить уникальные черты бренда. О том насколько он справился с задачей, могут судить только пользователи.

По мнению дизайнера, следующая модель "яблочного" коммуникатора могла бы стать еще тоньше актуальной, сохранив при этом 4,7-дюймовый дисплей. Разрешение экрана iPhone 7 в представленном концепте составляет 1920 x 1080 пикселей. По задумке дизайнера, новая модель смартфона Apple получит камеру на 16 Мп и беспроводную зарядку в комплекте.

iphone 7 концепт

Что касается дизайна, то здесь была проделана исключительно косметическая работа: стали тоньше рамки вокруг экрана и задняя панель корпуса получила зеркальную поверхность. Ничего революционного, но смотрится неплохо.

iphone 7

И все же концепт Джермейна Смита не более, чем субъективный взгляд на традиционный дизайн "яблочных" устройств. В Купертино наверняка не интересуются чужим мнением о внешнем виде своих девайсов и даже если бы некая дизайнерская модель вызвала интерес у общественности, в Apple вряд ли бы это приняли к сведению. А потому, как бы не нравился данный концепт, ожидать, что у следующей модели iPhone будет новый зеркальный материал корпуса и дисплей Super AMOLED не стоит.

Смотрите также: