infinity blade iphone 6 plus

Игра Infinity Blade 3 для iPhone и iPad продается в App Store с рекордной скидкой

Серия популярных игр Infinity Blade для iPhone и iPad довольно часто оказывается в перечне приложений на распродажу, однако стоимость финального эпизода Infinity Blade 3 никогда не падала ниже 50% от изначальной стоимости и лишь сейчас стала доступна по цене в 73 рубля. При этом до введения текущей скидки администраторами iTunes стоимость игры составляла 430 рублей.

infinity blade iphone 6 plus

Предыдущие части серии в настоящий момент продаются по оригинальной цене в 373 рубля и 430 рубля за первую и вторую части соответственно. Таким образом, полное погружение в игровой сюжет обойдется российским владельцам iOS-устройств в 877 рублей, однако для тех, кто уже успел приобрести начальные эпизоды, предоставляется уникальная возможность дополнить свою коллекцию.

Стоит отметить, что Infinity Blade до сих пор остается одной из наиболее красивых игр для мобильной платформы Apple. Ее разработчики из Chair Entertainment (компания принадлежит студии Epic Games) смогли добиться максимального качества своего продукта благодаря инновационному движку Unreal Engine. Его использование позволило впервые продемонстрировать то, что настольные игры могут быть с легкостью переориентированы на мобильные устройства.

Infinity Blade III для iphone ipadInfinity Blade сохранила свое разнообразие и предоставляет игроку двух персонажей на выбор. Их необходимо снарядить оружием (его в игре невероятно много), провести через битвы с гигантскими драконами, помочь в выполнении сюжетных задач и много чего еще.

Создатели регулярно дополняют контент, и в течение текущего года было выпущено не одно обновление, что в совокупности со столь низкой ценой должно еще больше заинтересовать любителей мобильных приложений.

Скачать Infinity Blade 3 для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Infinity Blade 2 для iPhone и iPad (App Store)
Скачать Infinity Blade 1 для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: