Twelve South BaseLift — подставка для MacBook Air и MacBook Pro

Компания Twelve South представила подставку BaseLift для ноутбуков Apple — «сверхтонкую панель из слоеной микрофибры», которая крепится к нижней части любого MacBook и легко трансформируется в подставку наподобие Smart Cover для iPad. Ее использование обеспечивает необходимую высоту экрана и комфортный для пользователя угол наклона клавиатуры, как на MacBook Air, так и на MacBook Pro. 


BaseLift, аксессуары для MacBook

Прикрепленная к ноутбуку подставка практически не увеличивает габариты устройства и потому не требует приобретения более вместительных сумок или чехлов для Mac.

BaseLift, аксессуары для MacBookПодставка имеет несколько второстепенных функций. Среди прочего она позволяет более эффективно работать системе охлаждения аппаратных компонентов, выделяющих большое количество тепла при повышенной нагрузке. Кроме того, наличие в BaseLift покрытия из микрофибры исключает не всегда приятное прикосновение к холодному металлическому корпусу.

Отдельно в Twelve South подчеркивают, что их аксессуар подходит для абсолютно любой модели MacBook Air и MacBook Pro. При этом технология клейкого крепления подставки, получившая название SurfaceGrip, гарантирует отсутствие липких следов на корпусе.

BaseLift в черно-красном оформлении можно купить уже сейчас на официальном web-сайте компании по цене в $39,99.

Смотрите также: