iOS 8.1 и iOS 8.1.1

Сравнение быстродействия iOS 8.1 и iOS 8.1.1 на iPhone 4s

iPhone, Видео

Выпущенная на днях, первая бета-версия мобильной операционной системы iOS 8.1.1 должна была не только устранить существующие уязвимости (в частности те, которые использовались для джейлбрейка предыдущих версий ОС) и исправить обнаруженные ошибки, но также увеличить быстродействие на устаревших устройствах.


 iOS 8.1 и iOS 8.1.1Как наверняка помнят многие читатели, в прошлом году пользователи iPhone 4 были неприятно удивлены подтормаживаниями при работе на первых версиях iOS 7. Аналогичная ситуация в этом году сложилась с владельцами iPad 2 и iPhone 4s, но с приходом iOS 8.1, а теперь и iOS 8.1.1 она должна была измениться в лучшую сторону. Справедливо ли данное утверждение решил проверить пользователь YouTube под ником Kabriolett. Для эксперимента он взял два смартфона iPhone 4s и установил на один из них iOS 8.1, а на другой — iOS 8.1.1, и предложил зрителям субъективно оценить скорость загрузки устройств, а также запуска стандартных приложений (Будильник, Камера, Карты и т.д.). Кроме того, автор провел бенчмарк-тест систем, в котором с небольшими отрывом победила iOS 8.1.
Назвать результаты очевидными нельзя, но сделать определенные выводы вполне возможно — явной, ощутимой разницы в быстродействии iOS 8.1 и iOS 8.1.1 (которая, напомним, находится в статусе бета версии) не наблюдается, но в целом обе системы пригодны для использования.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи