Apple выпустила бета-версии iOS 8.1.1 и OS X Yosemite 10.10.1

Очевидно, проблемы с программным обеспечением Apple в этом году действительно принимают угрожающие размеры — компания выпускает очередные промежуточные обновления, причем в формате бета-версий для разработчиков, чего никогда ранее не случалось, и это спустя всего две недели после релиза крупного апдейта iOS 8.1 и чуть более с момента выхода OS X Yosemite.
iOS-8-OS-X-Yosemite-Logo

Впрочем, несмотря на наличие бета-версий, обновления, скорее всего, стоит расценивать как минорные. Так, предполагается, что в iOS 8.1.1 будет окончательно оптимизирована производительность системы на устаревших устройствах iPhone 4s и iPad 2, а из описания OS X Yosemite 10.10.1 следует, что апдейт направлен на решение обнаруженных проблем с Wi-Fi, аккаунтами Exchange в приложении Mail, а также Центром уведомлений.
ios-8-1-1 iOS 8.1.1 и OS X Yosemite 10.10.1 Еще один важный нюанс — возможное наличие заплаток, устраняющих уязвимости, которые использовались хакерами из команды Pangu Team для джейлбрейка iOS 8 — 8.1. Мы рекомендуем пользователям взломанных устройств дождаться вердикта самих авторов эксплоита или авторитетных специалистов из джейлбрейк-комьюнити.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news