Five Nights at Freddy's 3

Игра Five Nights at Freddy’s 3 — новая серия ужасов для iPhone и iPad

В середине прошлого месяца Скотт Каутон выпустил очередную версию популярного ужастика Five Nights at Freddy’s для iOS-устройств. Игра получила довольно лестную критику и пришлась по вкусу любителям жанра.


Five Nights at Freddy's 3Итак, Five Nights at Freddy’s 3 переносит игрока на 30 лет вперед (в соответствии с хронологией первой части). Пиццерия "Freddy Fazbear’s Pizza" уже давно закрыта, а произошедшие в ней события признаны не более чем слухами. В результате на этом же месте появляется новое заведение "Fazbear Fright: The horror attraction", в котором происходят еще более страшные вещи.

Что касается геймплея, то он существенно обновился, хотя это по-прежнему старый добрый point-and-click с вкраплениями в виде десятка мини-игр. Horror-составляющая Five Nights at Freddy’s как всегда на высоте — для пущего эффекта играть рекомендуется ночью, забравшись с планшетом одеяло. Когда под звуки убаюкивающий Come Little Children в экран прыгнет очередной аниматроник, ваш пол и возраст не будет иметь значения — это действительно пугает.
Five Nights at Freddy's 3

Стоит отметить, что Five Nights at Freddy’s 3 также представлена на платформах Android, Windows, PS 2, при этом некоторые игроки отмечают некоторые различия между версиями.

Скачать игру для iPhone и iPad можно по ссылке ниже, стоимость — 169 рублей, при этом для запуска понадобится девайс с 512 Мб оперативной памяти, а лучше вдвое больше.


Скачать Five Nights at Freddy’s 3 для iPhone, iPad и iPod Touch.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи