Bentley представила новую рекламу, снятую на iPhone 6

iPhone 6, Видео, Новости

Прошел уже почти год с тех пор, как компания Bentley Motors представила свой первый документальный промо-ролик, полностью снятый и смонтированный с помощью iOS-устройств. Производитель автомобилей класса люкс решил повторить этот удачный опыт и задокументировать выставку одежды Savile Row Bespoke, проходящую в здании британского посольства в Вашингтоне.

Bentley представила новую рекламу, снятую на iPhone 6Документальный короткометражный фильм из серии «Интеллектуальные подробности» («Intelligent Details») посвящен четырем главным швейным фабрикам компании Savile Row, которые находятся на одноименной улице в Лондоне.

Bentley представила новую рекламу, снятую на iPhone 6Все четыре предприятия занимаются пошивом эксклюзивных водительских курток по заказу Bentley.

Фильм, а также не вошедшие в него кадры, были опубликованы на официальном YouTube-канале автопроизводителя в четверг, 14 мая.

Видеоролик является частью промо-кампании выставки «Savile Row и Америка: Особые отношения в сфере портняжного дела» («Savile Row and America, Sartorial Special Relationship»), организованной Ассоциацией Savile Row.

Bentley представила новую рекламу, снятую на iPhone 6

Целью мероприятия, генеральным спонсором которой выступает Bentley, является налаживание сотрудничества между швейными предприятиями легендарной лондонской улицы и США.

Выставка проходит 14-15 мая в вашингтонской резиденции посла Великобритании в США Питера Уэстмаккотта.

Так же как и первый фильм из серии «Интеллектуальные подробности», вышедший в 2014 году, новый ролик снял режиссер Остин Реза. В своей работе он использовал практически те же средства, что и в прошлом году, однако с более новым аппаратным и программным обеспечением.

Ключевыми устройствами при создании фильма стали iPhone 6 и 6 Plus, система стабилизации камеры MoVI M5, крепление BeastGrip Pro для использования со смартфоном профессиональных объективов и фильтров, а также анаморфный объектив Moondog Labs. Что касается программного обеспечения, то Реза снова отдал предпочтение Filmic Pro. Информация о том, какими приложениями пользовался режиссер для монтажа фильма, не уточняется.

Смотрите также: