Полнофункциональная рисовалка Paper для iPad теперь доступна абсолютно бесплатно

Популярная программа для рисования Paper избавилось от внутренних покупок — теперь все дополнительные инструменты, за которые раньше приходилось платить, доступны пользователям совершенно бесплатно.

Рисунки в FiftyThree’s Paper

Естественно, многих пользователей раздражают внутренние покупки — вроде приложение устанавливается без каких-либо затрат, однако, не предоставляет всех заявленных функций без денежных вливаний, порой очень существенных.

Paper не был исключением — за разные инструменты надо было платить звонкой монетой, отдельные дополнения стоили до 219 рублей, теперь же они все бесплатны.

FiftyThree’s инструментыВ чем же причина такой щедрости разработчика программы? Оказывается, все обусловлено популярностью стилуса Pencil Gold, который компания FiftyThree выпустила на днях в продажу. И коль скоро продажи стилуса приносят основной доход, то и не зачем раздражать пользователей встроенными в программу покупками.

В дополнение ко всему, разработчики FiftyThree выпустили платформу под названием Mix, которая позволяет пользователям совместно работать над проектами — будь то рисунки, схемы или чертежи.

Скачать Paper для iPad (App Store).

Смотрите также: