«Мгновенный сервис по предоставлению бойфренда для создания микстейпов» — новая реклама Apple Music

В воскресенье, 20 сентября, в эфире церемонии награждения главной телевизионной премии США «Эмми» состоялась премьера нового рекламного ролика, посвященного разделу «Для вас» в Apple Music. В качестве режиссера выступила Ава Дюверней, известная по фильму «Сельма».

Apple Music, реклама, видео
В создании видео приняли участие популярные актрисы Керри Вашингтон («Джанго освобожденный», «Мистер и миссис Смит») и Тараджи П. Хенсон («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Империя»), а также певица Мэри Джей Блайдж. В ролике три подруги обсуждают свою любовь к музыкальным сборникам. Девушки разбирают коробку со старыми аудиокассетами, сетуя на то, сколько времени у них занимало создание одного такого микстейпа.

«Вы знаете, сколько времени я тратила на создание такого сборника? А теперь я пользуюсь функцией “Для вас”», — говорит Мэри Джей Блайдж. «Он чувствует твое настроение, знает, что тебе нравится. Это как иметь в своем ноутбуке бойфренда, который дарит музыкальные сборники», — вторит ей Керри Вашингтон.

Подруги наслаждаются музыкой, удачно подобранной сервисом Apple Music, а затем на экране появляется забавная надпись:

«Мгновенный сервис по предоставлению бойфренда для создания микстейпов» («Instant boyfriend mixtape service»).

«Плейлисты, новые микстейпы. Вперед, дамы!», — гласит твит, опубликованный на официальной страничке сервиса в Twitter. Apple Music, реклама, видео Недавно Apple также представила рекламные ролики, посвященные функции Connect. В видео снялись Джеймс Бей, Kygo, Леон Бриджес, Фло Морисси и другие. Напомним, что в России подписка на 1 месяц стоит от 169 руб. Смотрите также:

, . yablyk-news, Видео