Игра Infinity Blade III для iPhone и iPad — заключительная часть эпической трилогии

Infinity Blade III (Клинок Бесконечности III) — заключительная часть эпической трилогии о противостоянии человека и Царя-Бога. Впервые игра была представлена на конференции Apple в 2013 году для демонстрации возможностей процессора А7.

Infinity Blade III

Скачать Infinity Blade III для iPhone и iPad (App Store).

Несмотря на опасения юзеров, что в третью часть Infinity Blade можно будет полноценно сыграть только на новых продуктах Apple, девелоперы предусмотрели совместимость и с более устаревшими устройствами.

В отличие от второй части, в Infinity Blade III прибавилось локаций, была значительно улучшена графика, сюжет стал еще запутаннее, однако геймплей остался прежним. Кроме этого в игре появилось два главных героя, которыми, к сожалению, невозможно управлять одновременно. Более того, некоторые миссии доступны для прохождения только одним из героев.

Infinity Blade III

Первый персонаж — воин Сирис, со всеми вытекающими, второй же — воровка Иса, которая помимо своей основной деятельности также не прочь помахать клинками, пострелять из арбалета и т.п. Геймплей, как уже было сказано, не претерпел существенных изменения: герои все так же будут бродить по замечательно прорисованным локациям, разыскивая мешочки с золотом, проникая в различные здания и убивая многочисленных противников.

Существует несколько режимов игры: сюжетная кампания, турнир, режим испытания или клэшмоб. В испытании игроку необходимо будет выполнить некое задание, за которое он получит бонус; клэшмоб — асинхронный мультиплеер; турнир — режим из нескольких испытаний.

Infinity Blade III

Процесс схватки с противником не отличается от такового в предыдущей части, разве что если у вашего соперника сломалось его оружие — он может заменить его другим, из-за чего придется менять тактику сражения.

В целом, игра является достойным представителем своего жанра и еще пару лет назад была своеобразным прорывом, особенно в области игровой графики для мобильных устройств. С тех пор Infinity Blade III нисколько не устарела — играть в нее можно с не меньшим удовольствием, чем во времена ее выхода.

Скачать Infinity Blade III для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: