trade-in iphone

Gazelle: за неделю количество желающих продать б/у iPhone выросло более чем на 1 000%

iPhone

В начале текущей недели на сайте trade-in сервиса Gazelle стартовала 53-дневная программа по скупке бывших в употреблении iPhone. С того времени желающих продать старые модели iPhone выросло более чем на 1 000%. iPhone 5 стал наиболее популярным товаром на сайте, заполучив 40% всех сделок.

trade-in iphoneНесомненным преимуществом предложения от Gazelle является то, что после фиксации цены на продажу iPhone заявленные смартфоны необходимо передать до 10 октября этого года (через несколько недель после старта продаж iPhone 6). Напомним, что Apple представит смартфон нового поколения уже 9 сентября этого года. Если компания Тима Кука будет придерживаться своей стандартной политики релиза устройств, то предположительно iPhone 6 появится на полках магазинов 19 сентября.

Естественно, интерес пользователей к iPhone 6 предсказуемо высокий. Это подтверждают и данные, полученные от компании Gazelle – пользователи стремятся избавиться от прошлых моделей iPhone. Так, за последние 10 дней сервис получил в пять раз больше предложений, чем за предыдущие 10 дней. При этом наиболее “популярным” стал iPhone 5, предложения по которому увеличились за этот же период в 10 раз.

Ниже представлена таблица, из которой видно, что максимально возможный размер оплаты за б/у iPhone, предлагаемый программой Gazelle, составляет $340. Речь идет об официально разлоченных iPhone 5s 64 Гб в идеальном состоянии. По правде говоря не много.

Однако, стоит отметить, что отсутствие необходимости отправлять свой смартфон до 10 октября текущего года можно с уверенностью назвать большим плюсом.

trade in iphone

Смотрите также: