Apple выпустила RED-обновление GarageBand для iOS с уникальным набором звуков

Без категории, Обзоры, Программы для iPhone и iPad

Apple выпустила обновление музыкального iOS-приложения GarageBand. Примечательной особенностью апдейта является возможность приобрести уникальную коллекцию звуков (GarageBand)RED, в состав которой входят сотни новых звучаний музыкальных инструментов. Учитывая тот факт, что обновление посвящено Всемирному дню борьбы со СПИДом 2014, все вырученные средства будут отданы на благотворительность.

Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

GarageBand red для iPhone и iPad

Интерфейс внутрипрограммной покупки оформлен в стандартном стиле кампании RED. Отметим, что в состав (GarageBand)RED вошли 300 лупов гитары, баса, синтезатора и ударных в различных музыкальных стилях. Интересно, что в связи с выпуском обновления Apple также изменила иконку самого приложения. Так, вместо привычного всем оформления в стиле гитары «в закате солнца», фон иконки закрасили в красный цвет.

GarageBand red для iPhone и iPadСтоит отметить, что желающим обзавестись новой коллекцией лупов лучше поспешить, ведь (GarageBand)RED можно будет купить только до 7 декабря текущего года. В этот раз абсолютно все вырученные средства будут направлены в Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. При этом в других случаях, к примеру, при продаже iPod RED, только часть получаемых денег перенаправлялась Фонду.

GarageBand red для iPhone и iPadНапомним, что в апреле текущего года стало известно о сумме пожертвований, полученных Фондом от Apple. Как отметили тогда представители организации в своем Twitter, с начала сотрудничества в 2006 году купертиновцы отдали на благотворительность $70 млн.

GarageBand red для iPhone и iPadВ прошлом году старший вице-президент отдела промышленного дизайна Apple Джони Айв объединился с новым сотрудником корпорации и промышленным дизайнером Марком Ньюсоном. Целью их сотрудничества стало создание уникальных продуктов для аукциона (RED). В частности, дизайнерам удалось представить золотые наушники Apple EarPods и красный Mac Pro. Эти два продукта были проданы в общей сложности за $1,4 млн.

GarageBand red для iPhone и iPadПриложение GarageBand для iPhone и iPad доступно в App Store по цене 169 р., в то время как коллекция лупов (GarageBand)RED будет стоить 33 рублей через встроенные покупки.

Скачать GarageBand для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.