ZEROHOUR XR – фонарик, позволяющий зарядить iPhone и iPad

На сайте Kickstarter появился весьма интересный проект – перезаряжаемый фонарик ZEROHOUR XR, который способен подпитывать энергией аккумуляторы iPhone и iPad. Новинка получила тактильный включатель, кольцо управления, светодиодную лампу Cree XLamp XP-L LED и водонепроницаемый аккумулятор.

zero_hour_for_iphone

В предыдущей модели были реализованы новые стандарты для фонариков, обеспечивающие максимальную интеграцию света и мощности. ZEROHOUR XR базируется на этой же технологии, но при этом он меньше и легче своего предшественника. Изготовленная из анодированного алюминия новинка обеспечивает световой поток в 1000 лм.

zero_hour_for-iphonКольцо управления позволяет с высокой точностью настроить необходимую яркость фонарика. Лампа Cree XLamp XP-L LED может работать в режимах 10 лм, 1000 лм, стробоскопа и SOS. Встроенную литий-ионную батарею емкостью 3400 мАч можно использовать для полной зарядки мобильных устройств и даже камер. Разъем для подключения мобильного устройства, а также порт MicroUSB для зарядки самого фонарика располагаются под водонепроницаемым кольцом на его рукоятке.

zero-hour_for-iphonПомимо прочего, устройство ZEROHOUR XR получило изготовленную из нержавеющей стали рамку для рукоятки и лампы, индикатор заряда, крупные отверстия для крепления к поясу, оружию или велосипеду и зажим, предотвращающий качение. Батареи доступны в нескольких конфигурациях (Panasonic 18650 и CR123).

zero-hour-for-iphonНебольшие габариты фонарика (длина составляет 15,2 см, а вес – 170 грамм) позволяют носить его в кармане, сумке или рюкзаке. В комплект к нему входят чехол из микрофибры, кабель MicroUSB и брелок, изготовленный из паракорда.

Поставки новинки начнутся во втором квартале 2015 года. Фонарик настолько понравился пользователям, что его разработчикам удалось собрать на Kickstarter-страничке проекта требуемую сумму в $25 тыс. всего за 16 часов.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    дороговата игрушка, 130 зеленых, да по курсу

  • Holy death

    нихеровый такой power bank получается