Тим Кук подарит iPhone парню, которому спасли жизнь Apple Watch

В начале этой недели мы сообщали об инциденте, который приключился с американским студентом, чуть было не лишившемся жизни и уцелевшем благодаря Apple Watch. Сегодня стало известно, что глава Apple также проникся этой историей.

 Apple Watch

Напомним, 17-летний Пол Хоул после двух тренировок по американскому футболу заметил, что датчик сердцебиения, встроенный в смарт-часы, фиксирует пульс на уровне 140 и более ударов в минуту. Когда спустя несколько часов пульс не нормализовался, Пол решил обратиться к врачу команды и был госпитализирован. Окончательный диагноз — рабдомиолиз, который вполне мог закончиться летальным исходом, не обратись парень вовремя за медицинской помощью.

Когда история получила широкую огласку, ей заинтересовался Тим Кук — гендиректор Apple лично позвонил Хоулу, пообщался с ним, а также предложил пройти теоретический и практический курс в кампусе компании. Кроме того, Кук пообещал подарить ему новый iPhone. Сам парень был чрезвычайно удивлен простой манерой общения главы одной из крупнейших корпораций мира — «Мне позвонили из Калифорнии и человек на том конце трубки сказал: “Привет, я —  Тим Кук, глава Apple”».

Смотрите также:

, . yablyk-news