Исследование: владельцы Apple Watch не обращают внимания на слабую батарею

Возможно, главная проблема Apple Watch: довольно скромное время работы. Умные часы Apple работают в лучшем случае день-полтора. Но новое исследование показывает: большинству обладателей яблочных смарт-часов этого вполне достаточно. Apple Watch, батарея

Wristly — независимое исследовательское объединения, ставящее своей главной задачей изучение  Watch (да-да, есть и такое). Недавно специалисты компании опросили 1 200 владельцев умных часов Apple и выяснили: 45% респондентов вообще не обращают внимания на время работы Watch! 45% опрошенных заявили, что батареи часов вполне хватает на целый день. А 84% принявших участие в опросе и вовсе считают, что их гаджет держит заряд просто отлично!

Apple Watch, батареяКакое приложение на Apple Watch — самое «прожорливое»? 45% респондентов считают, что это фитнес-программы, 19% грешат на Карты.

Apple Watch, батарея88% пользователей Apple Watch ставят часы на зарядку каждую ночь — вне зависимости от того, сколько еще заряда у них осталось. Логично — ведь второй день без подзарядки умные часы Apple вряд ли «переживут» даже при очень скромном сценарии использования. В этой связи неудивительно, что 66% опрошенных «полностью довольны» временем зарядки Watch — они кладут часы на зарядку и ложатся спать, и зачастую даже не знают точного времени работы. У всех остальных, наверное, просто есть проблемы со сном.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news